gazpacho de manzana

GAZPACHO DE MANZANA CON GUARNICION DE QUINOA Y VERDURITAS CRUDITE

El gazpacho de manzana es antioxidante, rico en fibra ,diurético y además vitaminas a tope!!

Ingredientes:

  • 700gr de tomates peras
  • 2 Manzanas tipo fuji o pink lady
  • 1/2 Pimiento verde pequeño
  • 1/2 Pepino (opcional)
  • 50cl Aceite de Oliva
  • 1 Ajo Mediano
  • Vinagre de Manzana y Sal al gusto
  • Guarnición: Trocitos de manzana, Cebolleta picada Brunoise, Apio y quínoa cocida .

Preparación:

Pelar las manzanas y quitar el corazón, echar a la batidora , pelar y despepitar los tomates y añadir, junto con ½ pimiento, el ajo , pepino , el aceite de oliva, la sal y el vinagre de manzana, batimos bien en la batidora, rectificamos de sal y vinagre, pasamos por un chino o colador y ponemos a enfriar.

Lavamos la Quínoa, escurrimos y pasamos por la sartén tostándola unos minutos, añadimos el doble de agua que de quinoa y dejamos cocer unos 7 minutos, enfriar debajo del agua fría y dejar escurrir . Trocear una manzana ya pelada y descorazonada, ponemos limón, picar la cebolleta y cortar en trocitos Brunoise de Apio.

Servir muy frío y con su guarnición.

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