gazpacho de remolacha

GAZPACHO DE REMOLACHA CON QUESO DE CABRA Y MANZANA

Rico en fibra, antioxidantes, potasio y magnesio

Ingredientes:

  • Tomate pera 400gr
  • Ajo 1 mediano
  • Cebolleta 30gr
  • Pimiento verde 15gr
  • Remolacha roja cruda 50gr
  • Aceite de oliva 50cl
  • Vinagre de Jerez ,1 cucharadita (al gusto)
  • Sal al gusto
  • Agua 100cl
  • Queso de cabra en rulo 50cl rallado
  • Manzana en daditos 75gr

Preparación:

Lavar , pelar los tomates y picar, pones el ajo, pimienta, cebolleta, trocitos de remolacha limpia y pelada, aceite de oliva, vinagre y sal, batir en la batidora que quede bien batido, pasar por colador y rectificar de sal y vinagre, enfriar y cortar la guarnición para servir con el gazpacho.
(Un buen truco para poder raspar mejor el queso de rulo, es meterlo en el congelador unos minutos)
Buen provecho!!

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