salmón

SALMON AL VAPOR CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA (4 personas)

Rico en proteínas, en ácidos grasos esenciales, es fuente de vitaminas como la B12 y B6 y de minerales como el selenio y el magnesio, y tiene importantes cantidades de calcio

Ingredientes:

  • Salmon fresco, lomos 4
  • Mostaza antigua, 2 cucharadas
  • Aceite de Oliva 75gr
  • Cebolleta 1
  • Salvia fresca, un puñado
  • Sidra de manzana natural 300ml
  • Sal al gusto

Preparación:

Comenzaremos picando la cebolleta. En una sartén ponemos el aceite y salteamos en ella la cebolleta picada durante ocho minutos aproximadamente. Añadimos la sidra y dejamos que el líquido se reduzca a la mitad.

Cocemos los lomos de salmón al vapor durante 10 minutos. Reservamos en un lugar caliente.
En la cacerola donde está la cebolla confitada, ponemos la mostaza y vamos removiendo y añadiendo la sidra, ponemos el salmón dentro y a fuego lento la cocinamos unos 5 minutos, una vez hecho el salmón, lo sacamos y ponemos en un lugar caliente, reducimos y ligamos la salsa la cual ponemos por encima en el plato.

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